Gesamt: 533055

Home -> Daily News auswählen -> Daily News
Daily News
03.09.2012, 11:33 - Eric Dankel Deutscher Meister VG10
Eric Dankel ist Deutscher Meister VG10 2012. Der Capricorn-Pilot setzte sich im 40-minütigen Finale der Deutschen Meisterschaft VG10 in Munster mit einem Vorsprung von 13 Sekunden gegen Xray-Fahrer Dirk Wischnewski durch. Das Podium komplettierte Dominic Greiner (Kyosho) als Dritter. Auf Position vier kam Ronald Völker ins Ziel, der Shepherd-Fahrer wurde jedoch wegen eines zu großen Tanks disqualifiziert und demzufolge nur als Zehnter gewertet. Platz vier ging an Arndt Bernhardt, der Serpent-Pilot war damit auch der bestplatzierte Teilnehmer aus dem Sportkreis West. Toni Gruber (Serpent) wurde Fünfter vor Patrick Nähr (Shepherd), Daniel Horn (Xray), Rico Kröber (Xray) und Andreas Giesa (Serpent) Text und Bilder von nitro-west.de