Home -> Veranstaltungen -> Rennen -> SM-Lauf in Ingolstadt
27./28.10.2007 - SM-Lauf in Ingolstadt
◊ Veranstalter: DMC e.V.
◊ Ausrichter: SLR Ingolstadt 06 e.V.
◊ Information:
Am 27. und 28.10.2007 fand in Ingolstadt ein Lauf zur Sportkreismeisterschalt Süd statt. Da dies der erste Lauf zur Indoor-Meisterschaft war, waren sämtliche Topfahrer aus dem Süden am Start. In der stark besetzten Tourenwagen Standard Klasse erreichten Oliver Reuter als 5. und Tim Wahl als 6. aus den Vorläufen, sicher das A-Finale.

In den Finalläufen hatte jedoch beide ein wenig Pech. Im 2. Finallauf wurde Tim Wahl auf Platz 3 liegend von einem Konkurrenten aus dem Rennen befördert und im 3. Lauf fuhr ausgerechnet Tim Wahl in den vor ihm gestarteten Oliver Reutter, der dadurch sehr viele Zeit verlor. In der Endabrechnung, nach 3 gefahrenen Finalläufen, erreichte Tim Wahl am Ende den 6. Platz und Oliver Reutter den 8. Platz. Souveräner Sieger wurde Alexander Stocker, der in dieser Saison wieder Standard fährt und dort den Maßstab setzt.

Alles in allem war es für unsere Jungs eine erfolgreiches Wochenende, da es für beide nicht selbstverständlich war, dass sie bei einem so starken Starterfeld ins A-Finale kommen würden.